Zonanugera's.com

Beranda »

Sop Asparagus Ayam/Kepiting

pas1

anas nafian web

BAHAN:

  • 100 gram ayam cincang/kepiting
  • 1/2 kaleng asparagus panjang potong 2cm
  • 1 butir telur
  • Maezena 2 sdm beri air sedikit
  • Air kaldu ayam

BUMBU:

  • Bawang bombay iris 2 sdm,bawang putih halus 1/2 sdt,Garam secukupnya, Penyedap bila suka, lada secukupnya, angciu (minyak ikan)

CARA :

  • Didihkan air kaldu ayam
  • Semua Bumbu di tumis dengan sedikit margarine
  • Masukkan ayam cincang,
  • Tuangkan tumisan ke dalam air kaldu
  • Masukkan asparagus, lalu kentalkan dengan maezena
  • Kecilkan api masukan telur yang telah dikocok sebelumnya,aduk aduk.
  • Siap di hidangkan.
%d blogger menyukai ini: